Follow Us

Sibuk di Organisasi, Daeng Muji Tak Lupa Tugasnya Sebagai Suami dan Ayah


Awicelebes.com | Gowa - Kaharuddin Muji yang akrab disapa Daeng Muji ini, adalah salah putra terbaik Kecamatan Tinggimincong, yang akhir-akhir ini disibukkan dengan berbagai hal, lantaran aktifnya disejumlah organisasi dengan posisi strategis.

Dalam kesibukannya di berbagai organisasi, Kaharuddin Muji yang saat ini menjabat Ketua DPD Gowa Partai Berkarya, Direktur Eksekutif Wakil Foundation serta juga Koordinator Forum Komunikasi Masyarakat Peduli Sungai dan Kanal,  sekaligus pembina dari salah satu media online ini, tak lupa akan kewajibannya sebagai suami juga ayah dari anak-anaknya.

Selepas merampungkan tugasnya sebagai ketua DPD Partai Berkarya Kabupaten Gowa, yakni menyerahkan berkas bacaleg ke KPU Gowa. Hari ini Rabu 18/07/2018 Daeng Muji luangkan waktunya bersantai bersama pujan dan buah hatinya.

" Kemarin kita disibukkan dengan sejumlah urusan untuk kepentingan Bacaleg Partai berkarya, hari ini mumpung ada waktu kosong, yah.. Kita manfaatkan bersama anak dan istri untuk bersantai," Katanya

Menikmati suasana santai, memang tak lengkap jika tak bersama pujaan dan buah hati, olehnya itu Daeng Muji mengajak keluarganya mencicipi potongan lezat Pizza Hut di Jl. Tun Abdul Razak, Gowa.

" Apapun makanannya jika kita menikmatinya bersama istri  dan anak potongan Pizza Hut ini pastinya akan terasa lebih nikmat lagi, dan kebetulan di komplek Citra Lang di Jl. Tun Abdul Razak jadi tempat pilihan kita, dan ini sudah menjadi kebiasaan bagi kami disetiap ada waktu lowong," pungkasnya.

(awicelebes.com)


Tidak ada komentar

Diberdayakan oleh Blogger.